ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2013.151 vom 19. August 2013 , Staats- und Gemeindesteuern 1.1. - 31.12.2009 - ZH Steuerrekursgericht (2013)
Immobiliengesellschaft mit ausserkantonalem Sitz und Liegenschaften im Kanton Zürich. - Die Verlegung der Schuldzinsen ist nach Lage der Aktiven und nicht objektmässig vorzunehmen.