ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2012.258 vom 8. Juni 2012 , Staats- und Gemeindesteuern 2010 - ZH Steuerrekursgericht (2012)
Berufskosten, Umschulung. Eine 15-jährige Berufsabstinenz, die dazu führte, dass eine Kinderarzthelferin auf ihrem Beruf nicht mehr up to date ist, stellt keinen objektiv wichtigen Grund dar, um die Kosten für die Umschulung zur musikalischen Früherzieherin als Wiedereinstiegskosten in Abzug bringen zu können.