ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2011.242 vom 2. Februar 2011 , Staats- und Gemeindesteuern 2009 - ZH Steuerrekursgericht (2011)
Rekursfrist verpasst. Der Rekurrent hat übersehen, dass es den Fristenstillstand während den Gerichtsferien seit kurzem nicht mehr gibt. Grundsätzlich darf sich der Bürger auf die durch die Staatskanzlei im Internet publizierte offizielle zürcherische Gesetzessammlung (zh-lex) verlassen. Vorliegend wird die verpasste Frist nicht wiederhergestellt, denn der Rekurrent hat die Fehlerhaftigkeit der Angaben auf der Internetseite des Kantons nicht nachgewiesen.