ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2011.153 vom 28. Oktober 2002 , Staats- und Gemeindesteuern 1.1. - 31.12.2008 - ZH Steuerrekursgericht (2002)
Die Pflichtige bemerkte bei Ausarbeitung der Steuererklärung 2010, dass sie in der Steuererklärung für die Steuerperiode 2008 die Geltendmachung des Beteiligungsabzugs vergessen hatte. Da weder ein Revisions- noch ein Berichtigungsgrund vorliegt, kommt eine nachträgliche Korrektur nicht in Frage (Abweisung).