ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2010.97 vom 13. August 2009 , Einschätzung 2007 und Direkte Bundessteuer 2007 - ZH Steuerrekursgericht (2009)
Unterstützungsabzug; angesichts der konkreten Umstände darf der Nachweis von ins Ausland geleisteten Unterhaltszahlungen nicht auf Post- und Bankbelege beschränkt werden, sondern es ist bereits im Einschätzungsverfahren von Amtes wegen eine Untersuchung durchzuführen.