ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2010.223 vom 28. Mai 2010 , Einschätzung 2008 - ZH Steuerrekursgericht (2010)
Beim Vergütungszins, den das Steueramt dem Steuerpflichtigen für vor der Schlussrechnung geleistete Akontozahlungen gutschreibt, handelt es sich um einen Zins im Sinn von § 20 Abs. 1 lit. a StG und damit um steuerbares Einkommen.