ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2010.222 vom 4. Oktober 2010 , Einschätzung 2007 und Direkte Bundessteuer 2007 - ZH Steuerrekursgericht (2010)
Das Vorliegen von steuerfreien Kapitalgewinnen bei Rückgabe von Anteilen eines Fonds der Cayman Islands nicht nachgewiesen, sodass von steuerbarem Einkommen auszugehen ist.