ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2009.90 vom 3. Juni 2009 , Einschätzung 2006 - ZH Steuerrekursgericht (2009)
Ein 47 jähriger lediger Versicherungsmathematiker, der seit 16 Jahren beim gleichen Arbeitgeber im Kanton Zürich beschäftigt ist und an seinem Arbeitsort unter der Woche in einer Eigentumswohnung lebt, hat seinen Wohnsitz am Arbeitsort. In den KAnton Zug kehrt er zwar regelmässig an den Wochenenden zurück und unterstützt dort seine betagten Eltern, verfügt aber nicht über weitere gesellschaftlichen Kontakte und hält sich nur in der Wohnung der Eltern auf.