ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2009.236 vom 9. März 2009 , Kostenauflage - ZH Steuerrekursgericht (2009)
Kostenauflage bei Ermessenseinschätzung. Der vom kantonalen Steueramt aufgrund des Protokolls der Fachkommission für Steuerrecht des kantonalen Steueramts vom 18. Januar 2007 auf Fr. 150.- erhöhte Minimalansatz widerspricht der Verordnung zum Steuergesetz vom 1. April 1998. Teilweise Gutheissung.