ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2009.216 vom 17. November 2009 , Einschätzung 2007 und Direkte Bundessteuer 2007 - ZH Steuerrekursgericht (2009)
Krankheitskosten eines Naturheilers. Als steuerlich massgeblich können nur Aufwendungen gelten, welche Leistungen eines staatlich, d.h. nach kantonalem Recht approbierten Heilers betreffen. Vorbehalten bleibt die ärztliche Anordnung solcher Leistungen.