ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2008.402 vom 22. März 2000 , Einschätzung 2006 und Direkte Bundessteuer 2006 - ZH Steuerrekursgericht (2000)
Abzüge für Kleider/Zeitungen/Arbeitszimmer einer selbstständig erwerbenden Journalistin. Die bei unselbstständig Erwerbenden entwickelte Praxis bezüglich Arbeitzimmer kommt auf Selbstständigerwerbende nicht zur Anwendung, sondern es besteht hier ein Ermessensspielraum. Rückweisung zur Schätzung der Höhe der Abzüge.