ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2008.295 vom 18. März 2010 , Einschätzung 2006 und Direkte Bundessteuer 2006 - ZH Steuerrekursgericht (2010)
Aus-/Weiterbildung. Der dreisemestrige, berufsbegleitend absolvierte CAS-Studiengang zum Wirtschaftsingenieur FH stellt bei einem in der Telekommunikationsbranche tätigen Ingenieur, der vor Beginn des Studiums jahrelang auschliesslich im technischen Bereich (u.a. Support) und nach Studienbeginn als Vertriebsingenieur arbeitete, eine berufliche Weiterbildung im angestammten Beruf dar.