ZH_STEUERREKURSGERICHT QS.2017.12 vom 16. Juli 2019 , Quellensteuer 1.1. - 31.5.2013 - ZH Steuerrekursgericht (2019)
Quellensteuer, Rückerstattung. Internationale Steuerausscheidung nach DBA-D. - Bei einem in Deutschland ansässigen Pflichtigen, der für einen Schweizer Arbeitgeber sowohl in de Schweiz als auch auf Entsendung in den USA tätig war, sind Ferientage nach Massgabe der in der Schweiz und in den USA verbrachten Arbeitstage quotenmässig aufzuteilen und im Umfang der schweizerischen Quote als Arbeitstage der schweizerischen Quellensteuer zu unterwerfen.