ZH_STEUERREKURSGERICHT QS.2015.10 vom 11. März 2016 , Quellensteuer 2011 - ZH Steuerrekursgericht (2016)
Die Steuergesetze sehen den Einbezug der Kinderabzüge in die Quellensteuertarife in allen Fällen ausdrücklich vor; es besteht daher keine gesetzliche Grundlage, um einem Quellensteuerpflichtigen die Anwendung der entsprechenden Tarife für im Ausland lebende Kinder zu verweigern.