ZH_STEUERREKURSGERICHT QS.2012.5 vom 25. März 2011 , Rückerstattung der Quellensteuer 2009 - ZH Steuerrekursgericht (2011)
Wohnkosten eines internationalen Wochenaufenthalters können zusätzlich zu den schon in den Tarifen pauschal berücksichtigten Berufsauslagen von den Bruttoeinkünften abgezogen werden. Abzugsfähig sind die Kosten einer 1-Zimmerwohnung. Berechnung dieser Wohnkosten, wenn der Steuerpflichtige über eine Mehrzimmerwohnung verfügt.