ZH_STEUERREKURSGERICHT GS.2013.1 vom 29. Oktober 2012 , kommunale Steuerhoheit (ab 1.1.2012) - ZH Steuerrekursgericht (2012)
Kommunale Steuerhoheit. Die über 50-jährige, ledige und kinderlose Rekurrentin, welche in C, in der Nähe ihres Arbeitsorts (E), über eine 3-Zimmerwohnung verfügt, vermochte nicht glaubhaft zu machen, dass sich ihr Lebensmittelpunkt in D bei der Familie B, deren Kinder sie nach dem Tod deren Mutter betreute, befinde.