ZH_STEUERREKURSGERICHT GR.2020.3 vom 23. September 2019 , Grundstückgewinnsteuer - ZH Steuerrekursgericht (2019)
Grundstückgewinnsteuer; anrechenbare Aufwendungen. - Anwalts- und Gerichtskosten qualifizieren als anrechenbare Aufwendungen, wenn sie bei der Erstellung eines Wohn- und Geschäftshaus entstanden sind und ihren Ursprung darin haben, dass der Bauherr wegen Unvollständigkeit und Mängeln einen Streit mit dem Generalunternehmer ausfechten musste.