ZH_STEUERREKURSGERICHT GR.2019.22 vom 6. April 2020 , Grundstückgewinnsteuer - ZH Steuerrekursgericht (2020)
Grundstückgewinnsteuer. Verzugszinsen wegen des verspäteten Vollzugs des Kaufvertrags sind nicht Teil des Erwerbspreises und können deshalb nicht als Anlagekosten angerechnet werden.