ZH_STEUERREKURSGERICHT GR.2019.21 vom 10. September 2019 , Grundstückgewinnsteuer - ZH Steuerrekursgericht (2019)
Nichteintreten wegen Verspätung. Einspracheentscheide der Steuerbehörden bedürfen aufgrund der spezialgesetzlichen Regelung von § 8 Abs. 1 VO StG keiner Unterschrift. Mit Blick auf diese Norm wäre die Unrichtigkeit der Zusicherung, es gelte die Frist ab Zustellung des unterzeichneten Einspracheentscheids, für den anwaltlichen Vertreter ohne weiteres zu erkennen gewesen.