ZH_STEUERREKURSGERICHT GR.2018.24 vom 8. Juni 2016 , Grundstückgewinnsteuer - ZH Steuerrekursgericht (2016)
Eine Aktiengesellschaft mit Sitz im Kanton Zug und ausserkantonalen Anlageliegenschaften kann den Gewinnungskostenüberschuss aus Liegenschaften in einer zürcherischen Gemeinde nicht mit dem Grundstückgewinn, resultierend aus dem Verkauf einer Liegenschaft in derselben Gemeinde, verrechnen.