ZH_STEUERREKURSGERICHT GR.2016.35 vom 19. Dezember 2017 , Grundstückgewinnsteuer - ZH Steuerrekursgericht (2017)
Interkantonales Steuerrecht. Ausserkantonale Generalbauunternehmerin mit Betriebsstätte und Liegenschaften des Umlaufvermögens im Kanton. Grundstückhändlerpauschale auch bei interkantonaler Unternehmung, wenn Wertzuwachsgewinne objektmässig dem Lagekanton zuzuweisen sind. 8% als Obergrenze für die Händlerpauschale.