ZH_STEUERREKURSGERICHT GR.2011.26 vom 28. Januar 2011 , Grundstückgewinnsteuer - ZH Steuerrekursgericht (2011)
Grundstückgewinnsteuer. Wertvermehrende Aufwendungen bei Umbauten. Rückweisung ins Einschätzungsverfahren, da die Rekursgegnerin hinsichtlich der wertvermehrenden Aufwendungen nach einmaliger, nur teilweise erfüllter Mitwirkungsaufforderung zu einer gewöhnlichen Schätzung schritt, anstatt den Pflichtigen abzumahnen und die anrechenbaren Aufwendungen bei fortdauerndem unklaren Sachverhalt nach pflichtgemässem Ermessen zu schätzen.