ZH_STEUERREKURSGERICHT GR.2011.22 vom 11. November 2010 , Grundstückgewinnsteuer - ZH Steuerrekursgericht (2010)
Grundstückgewinnsteur. Mäklerprovision. Eine vom Veräusserer an die eigene Aktiengesellschaft bezahlte Provision ist nur anrechenbar, wenn die entscheidende zum Erfolg führende Tätigkeit nicht vom Veräusserer selber, sondern vom übrigen Personal der beauftragten Gesellschaft erbracht worden ist.