ZH_STEUERREKURSGERICHT GR.2010.39 vom 18. April 2011 , Grundstückgewinnsteuer (Revision) - ZH Steuerrekursgericht (2011)
Ausscheidungsverluste, interkantonale Doppelbesteuerung. Revision. Die neue Praxis zur Vermeidung von Ausscheidungsverlusten im interkantonalen Verhältnis gilt gemäss Kreisschreiben Nr. 27 der Schweizerischen Steuerkonferenz vom 15. März 2002 erst ab der Steuerperiode 2006. Die Pflichtige kann sich damit nicht auf die neue Praxis berufen, um die Verrechnung eines Verlustvortrags aus dem Jahr 2004 mit einem Grundstückgewinn in der Steuerperiode 2005 zu bewirken. Abweisung.