ZH_STEUERREKURSGERICHT ES.2021.1 vom 2. Juli 2002 , Erbschaftssteuer (2. Rechtsgang) - ZH Steuerrekursgericht (2002)
Voraussetzungen für den Lebenspartnerabzug. Die Praxis des Kantons Zürich verlangt zu Recht, dass das gemeinsame Zusammenleben an derselben Meldeadresse stattfindet. Vorliegend macht der Pflichtige geltend, er habe mit der Erblasserin jeweils an seiner und deren Meldeadresse zusammengelebt. Abweisung.