ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2023.22 vom 12. Januar 2024 , Direkte Bundessteuer 2020 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2020 - ZH Steuerrekursgericht (2024)
Als Kinderunterhaltsbeiträge deklarierte Zahlungen auf ein gemeinsames Konto des zahlenden Elternteils und des empfangenden Elternteils stellen keine Unterhaltsbeiträge dar. Abweisung.