ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2019.83 vom 4. Oktober 2018 , Direkte Bundessteuer 2016 - ZH Steuerrekursgericht (2018)
Abweisung. Verspätete Einsprache. Die Behauptung des Pflichtigen, die Unterschrift auf dem track-and-trace-Auszug sei nicht seine eigene, ist als reine Schutzbehauptung zu werten. Entgegen seiner Behauptung wurde ihm die Veranlagungsverfügung daher zugestellt und das kantonale Steueramt ist zu Recht nicht auf die Einsprache eingetreten.