ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2019.80 vom 2. Dezember 2019 , Direkte Bundessteuer 2016 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2016 - ZH Steuerrekursgericht (2019)
Der Pflichtige ist als Notfallarzt im Raum Zürich tätig. Es ist keine klare Abgrenzung zwischen Geschäftsfahrzeugen und privaten Fahrzeugen sowie der entsprechenden Kosten vorhanden. Die Schätzung des kantonalen Steueramts ist nicht offensichtlich unrichtig.