ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2019.73 vom 29. April 2020 , Direkte Bundessteuer 2010 (Nichtigkeit) sowie Staats- und Gemeindesteuern 2010 (Nichtigkeit) - ZH Steuerrekursgericht (2020)
Das Begehren um Feststellung der Nichtigkeit einer Ermessensveranlagung betreffend einen Selbständigerwerbenden wegen Untersuchungsmängeln und krasser Willkür wurde vom kantonalen Steueramt zu Recht abgewiesen.