ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2018.96 vom 28. März 2019 , Direkte Bundessteuer 1.1. - 31.12.2011 sowie Staats- und Gemeindesteuern 1.1. - 31.12.2011 - ZH Steuerrekursgericht (2019)
Auf eine Beschwerde gegen eine Veranlagung mit steuerbaren Reingewinn von Fr. 0.- ist nicht einzutreten. Eine Rückstellung aus belastendem Vertrag bzw. Drohverlustrückstellung für zukünftigen Schaden aus Dauerverträgen ist in Anbetracht des steuerrechtlichen Rückstellungsbegriffs steuerlich nicht zu akzeptieren.