ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2018.64 vom 3. Oktober 2018 , Direkte Bundessteuer 2011 - ZH Steuerrekursgericht (2018)
Anwendungsbereich der privilegierten Besteuerung des Kapitalgewinns aus der Veräusserung von landwirtschaftlichen Grundstücken. Charakter eines landwirtschaftlichen Grundstücks hier verneint für ein in der Landwirtschaftszone gelegenes Hausgrundstück sowie für eine in der Erholungszone (für Pferdesportanlagen) gelegene Parzelle.