ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2018.157 vom 23. Mai 2019 , Direkte Bundessteuer 2015 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2015 - ZH Steuerrekursgericht (2019)
Die Kosten einer Privatschule auf der Oberstufe können vorliegend mangels medizinischer und pädagogischer Notwendigkeit nicht als behinderungsbedingt abgezogen werden.