ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2017.50 vom 13. Januar 2017 , Direkte Bundessteuer 2013 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2013 - ZH Steuerrekursgericht (2017)
Liegenschaftenunterhalt. Die Ersetzung einer naturnahen durch eine pflegeleichte Rasenfläche als Hausumschwung stellt keinen abzugsfähigen Unterhalt dar.