ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2017.188 vom 28. April 2014 , Direkte Bundessteuer 2014 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2014 - ZH Steuerrekursgericht (2014)
Abzug der Aufwendungen für den Besuch einer privaten Mittelschule als behinderungsbedingte Kosten? Rückweisung an das kantonale Steueramt zur weiteren medizinischen Abklärung des Sachverhalts und nötigenfalls der von Dritten hierfür geleisteten Beiträge.