ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2016.15 vom 12. April 2016 , Direkte Bundessteuer 2013 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2013 - ZH Steuerrekursgericht (2016)
Anteil Kinderbetreuungskosten für Primarschüler beim Besuch einer Ganztagesschule (Swiss International Scool). Die Ausgaben für die Ausbildung der Kinder (Schulgeld) und Lebenshaltungskosten sind nicht abzugsfähig. Der Anteil der reinen Betreuungsleistung blieb im Dunkeln. Partielle Ermessenseinschätzung bestätigt.