ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2015.59 vom 19. Juni 2015 , Direkte Bundessteuer 2011 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2011 - ZH Steuerrekursgericht (2015)
Beiträge in die Säule 3a. Die Kombination zwischen dem "kleinen" und "grossen" Säule 3a-Abzug (Art. 7 Abs. 1 lit. a und b BVV3) ist einem Steuerplichigen zu gewähren, wenn unter dem Jahr ein Wechsel zwischen BVG-versichert und nicht BVG-versischert erfolgt; zu Unrecht knüpft die Steuerbehörde diesbezüglich an die Art der Erwerbstätigkeit an (Gutheissung).