ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2015.257 vom 21. April 2016 , Direkte Bundessteuer 2013 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2013 - ZH Steuerrekursgericht (2016)
Der Einbau einer Komfortlüftung in ein älteres Einfamilienhaus, womit die benötigte Heizenergie um mindestens 10% vermindert wird, stellt eine abzugsfähige Energiesparmassnahme dar.