ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2015.246 vom 16. März 2015 , Direkte Bundessteuer 2013 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2013 - ZH Steuerrekursgericht (2015)
Krankheitskosten. Die geltend gemachten Kosten für Erholungskuren in einem christlich geführten Kurhaus werden nicht als Krankheitskosten zum Abzug zugelassen, da die medizinische Notwendigkeit dieser Aufenthalte nicht rechtsgenügend nachgewiesen wird.