ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2014.95 vom 9. September 2013 , Direkte Bundessteuer 2012 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2012 - ZH Steuerrekursgericht (2013)
Eine Kumulation des Abzugs von Unterhaltskosten an die geschiedene Ehefrau und Kinderabzug ist nicht möglich. Im Übrigen wurden weder die eigenen noch die Aufwendungen der geschiedenen Ehefrau während der Betreuungszeit substanziiert dargelegt.