ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2014.81 vom 18. März 2013 , Direkte Bundessteuer 2009 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2009 - ZH Steuerrekursgericht (2013)
Kosten für einen Kuraufenthalt stellen nur dann abzugsfähige Krankheitskosten dar, wenn sie medizinisch klar indiziert sind. Dieser Nachweis wurde hier nicht erbracht.