ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2014.21 vom 4. März 2013 , Direkte Bundessteuer 2011 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2011 - ZH Steuerrekursgericht (2013)
Unternutzungsabzug. Nach den Feststellungen am Augenschein präsentierte sich der streitbetroffene Raum als genutzt. Auch die übrigen Räumlichkeiten der rund 140 m² grossen Wohnung mit sechs Räumen (gemäss Weisung Unternutzung) wurden durch das pflichtige Ehepaar bewohnt.