ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2014.131 vom 25. September 2014 , Direkte Bundessteuer 2010 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2010 - ZH Steuerrekursgericht (2014)
Kein Zusammenhang zwischen der Beschäftigung als Geschäftsführer der veräusserten Gesellschaft und dem Verkauf des Anteils an der Gesellschaft bzw. dem dabei erzielten Verkaufsgewinn gegeben, sodass ein steuerfreier Kapitalgewinn und kein Einkommen aus unselbstständiger Erwerbstätigkeit vorliegt.