ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2014.121 vom 7. April 2014 , Direkte Bundessteuer 2012 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2012 - ZH Steuerrekursgericht (2014)
Liegenschaftenunterhalt. Einlagen in den Reparatur- und Erneuerungsfonds einer Stockwerkeigentümergemeinschaft sind im Zeitpunkt der Zahlung und nicht im Zeitpunkt der späteren Mittelverwendung abzugsfähig (Bestätigung der Rechtsprechung).