ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2014.119 vom 19. Dezember 2014 , Direkte Bundessteuer 2007 - 2009 (Revision) sowie Staats- und Gemeindesteuern 2007 - 2009 (Revision) - ZH Steuerrekursgericht (2014)
Revisionsgesuch. Es wird aussergesetzlicher Revisionsgrund des "schockierenden Ergebnisses" geltend gemacht. Ausser-/übergesetzliche Revisionsgründe sind abzulehnen, zudem auch inhaltlich nicht derart stossend, dass ein Anwendungsfall vorliegen würde. Abweisung.