ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2014.108 vom 26. Februar 2013 , Direkte Bundessteuer 2012 (Fristwiederherstellung) sowie Staats- und Gemeindesteuern 2012 (Fristwiederherstellung) - ZH Steuerrekursgericht (2013)
Nichteintreten, da Beschwerde und Rekurs verspätet eingereicht worden sind. Der Militärdienst des Pflichtigen war kein unvorhersehbares Hindernis. Zudem verblieb dem Pflichtigen vor Antritt des Dienstes nahezu eine Woche, welche als objektiv Hinreichend für die Verfassung der Beschwerde- und Rekursschrift oder zumindest für die Bestellung eines Vertreters zu betrachten ist. Abweisung des Fristwiederherstellungsgesuchs.