ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2013.68 vom 27. Juni 2013 , Direkte Bundessteuer 2007 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2007 - ZH Steuerrekursgericht (2013)
Selbstständige Erwerbstätigkeit. Die vom Pflichtigen deklarierten pferdebezogenen Aufwendungen qualifizerien einkommenssteuerlich nicht als Verlust aus einer selbstständigen Erwerbstätigkeit.