ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2013.239 vom 4. März 2014 , Direkte Bundessteuer 2010 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2010 - ZH Steuerrekursgericht (2014)
Verlegung eines Einkaufs in die 2. Säule sowie des Beitrags an die 3. Säule a bei internationaler Ausscheidung. Soweit auf dem ausländischen Einkommen Beiträge an berufliche Vorsorge bezahlt wurden, sind darauf auch solche zu verlegen. Der "kleine" Beitrag an die 3. Säule a ist auf das schweizerische Einkommen zu verlegen.