ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2013.136 vom 12. Juli 2013 , Direkte Bundessteuer 2009 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2009; Kapitalleistung 2009 (Direkte Bundessteuer sowie Staats- und Gemeindesteuern) - ZH Steuerrekursgericht (2013)
Nichteintreten, da Beschwerde und Rekurs verspätet. Abweisung Fristwiederherstellungsgesuch, da ein Rechnungsfehler bei der Rechtsmittelfrist keinen Hinderungsgrund darstellt und der Vertreter schuldhaft handelte (unsorgfältige Berechnung der Rechtsmittelfrist).