ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2012.57 vom 18. Januar 2013 , Direkte Bundessteuer 2009 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2009 - ZH Steuerrekursgericht (2013)
Eigenmietwert, Unterhaltskosten, Pauschalabzug. Grundlage für die Ermittlung des Pauschalabzugs für Unterhaltskosten beim Eigenmietwert bilden die Brutto-Mietzinseinnahmen. Betriebskosten dürfen nur dann hiervon abgezogen werden, wenn sie mietvertraglich als Nebenkosten ausgeschieden sind.