ZH_STEUERREKURSGERICHT DB.2012.33 vom 28. Juni 2012 , Direkte Bundessteuer 2007 sowie Staats- und Gemeindesteuern 2007 - ZH Steuerrekursgericht (2012)
Abgangsentschädigung mit nachfolgemden Einkauf in die Pensionskasse bei Stellenverlust. Da der 56 jährige Pflichtigen mit dem Verlust der Stelle seine unselbstständige Haupterwerbsstätigkeit dauernd aufgegeben hat, kommen vorliegend die auf den Freizügigkeitsfall zugeschnittenen Bestimmungen von Art. 24 lit. c DBG bzw. § 24 lit. d StG nicht zur Anwendung.